My Photos
No photos uploaded yet.

bismillahirrohmanirrohim for UTS, wish me luck and safe me please ya Allah o

Riko Fernandez Sukses yee Non.... 6 years ago
loader
loader
Attachment

wohooooo, tugasku sudah selesai semua, tinggal cusss belajar besok ada kuis dasar - dasar manajemen -_____-

Okay tinggal Teori Komunikasi, Semangaaatttttttt, senin UTS yooooo tugas di deadline semua..

Ardi yoiyoi dong Ga...
harus selalu semangat
6 years ago
loader
loader
Attachment
Mega Febrianty iyaaa nih, padahal kurang todur dari kemarin gara" tugas 6 years ago
loader
loader
Attachment
Riko Fernandez Udah ah si Dia jangan dipikirin mulu deh 6 years ago
loader
loader
Attachment

Dosen Dasar - Dasar Manajemen itu ko kaya tomcat yaa< baru liat nya aja udah ngeri !!

kini ku hanya ingin lupakan semua, mengenang mu menyesakkan jiwa, kan ku hapus air mata hingga ku dapat sembuhkan luka !!

Mega Febrianty kenapa dokter 6 years ago
loader
loader
Attachment
Ardi jie jie.....
udah sampai berapa ember air matanya....
6 years ago
loader
loader
Attachment
Mega Febrianty hahaha, baru 2 baskom om hiks hiks 6 years ago
loader
loader
Attachment

Hanaya Allah yang tahu segalanya, Allah ga tidur jadi dia tau mana yang jujur dan mana yang MUNAFIK, mana yang baik dan yang mana PURA - PURA BAIK,... Show more

a Guest "selamat datang di website KAMI. 6 years ago
loader
loader
Attachment

And I believe that in my life I will see
An end to hopelessness of giving up of suffering
If we all stand together this one time
Then no one will...
Show more

Jurnalistik Radio & bahasa inggris selesai, tinggal dasar - dasar manajemen & teori komunikasi, fiuuhh !!!

Liburan hampir selesai, lupa kalo tugas blm ada di kerjain satu pun -_____-
malassssss !!!

hilda rilayani and {target} are now friends 6 years ago

aku terjatuh dan tak bisa bangkit
aku tenggelam dalam luka yang dalam
aku tersesat dan tau arah jalan pulang
aku tanpamu butiran debu..

i hope there a mirracle for all my task
please god, my brain is already overload !!!

Aku tanpamu butiran debu....

Mega Febrianty debu yang terhempas oleh angin *cikiciwwww 6 years ago
loader
loader
Attachment
Loiz Ferdinand aduh mata kelilipan nich ga.....
butiran debu na kebanyakan nich....
6 years ago
loader
loader
Attachment
Mega Febrianty haduuuhh, makanya pake kacamata om biar ga kelilipan
tapi kalo kelilipan butiran cinta mah gpapa dah, awas tuh mata brubah jadi lope" hahahaha
6 years ago
loader
loader
Attachment

okeee hitung mundurr dari 3, 2, 1 JEDAAAARRR pala meledak *konsleting otak

Mega Febrianty bodo dah ah, lagi mumet gini apa aja bener dah 6 years ago
loader
loader
Attachment
Loiz Ferdinand knp sich mega
ampe konslet gitu......
6 years ago
loader
loader
Attachment
Mega Febrianty ada ketidak seimbangan antara otak kanan dan otak kiri yg menyebabkan konsleting dan akhirnya kebakaraann *overdosis tugas 6 years ago
loader
loader
Attachment
Erick Dacosta and {target} are now friends 6 years ago